ГорноГастроВинныйТур: Дагестан «Часть 2»

Выехав в сторону Дагестана встряли в большую пробку в Хасавюрте, толкались час. Наша цель Сулакский канон. Один из самых глубоких в мире. Его протяженность — 53 километра, глубина достигает до 1920 метров. Это на 120 метров глубже знаменитого Большого каньона. По глубине уступает лишь каньону Котауси. Является одной из главных достопримечательностей Дагестана, ежегодно его посещают тысячи туристов.

Блог umrnet

Пасхальный Мезмай

Чинарский водопад он же Школьный - добраться можно на автомобиле 4х4, кроссоверы тоже пройдут, если сухо! Лунный и Алебастровый водопад - тоже доступны на полном приводе!

Блог umrnet

Каменные грибы, дольмены и менгиры!

На выходных погода была прекрасная и было-бы неправильно провести эти выходные не на природе! В очередной раз нам помог путеводитель — «Электричкой в горы» авторы А.А. Самойленко, А.В. Твердый

Блог umrnet

«Эвакуация и помощь 4х4» ПОДСТРАХУЙ БРАТУХУ

Территориально обхватывающая практически весь Краснодарский край в том числе Центральный, Северный Кавказ, а также взаимодействие с аналогичными группами в Ростовской области, Московской обл. и Республикой КРЫМ. В соседние районы такие как: Ставропольский край, КБР, КЧР, Ростовская область добавляют админы этих районов, через эту же регистрацию. Информация о помощи оперативно получают посредством программы WhatsApp.

Новости

Домбай

Все маршруты пройдены радиально с возвращением в посёлок. Всё ходится с детьми - доказано Соболевскими-)

Блог umrnet

Долго думали, как мы будем использовать наш отпуск, планировали, отменяли, опять планировали и снова корректировали планы. В третий раз я не очень хотел ехать в Грузию, покатали мы там нормально целых два раза. (ссылки на отчеты)

Блог umrnet

7