Домбай

Все маршруты пройдены радиально с возвращением в посёлок. Всё ходится с детьми - доказано Соболевскими-)

Блог umrnet

Долго думали, как мы будем использовать наш отпуск, планировали, отменяли, опять планировали и снова корректировали планы. В третий раз я не очень хотел ехать в Грузию, покатали мы там нормально целых два раза. (ссылки на отчеты)

Блог umrnet

7
Маленькие итоги маленького джипера!

С каждым новым выездом\походом мы получаем новый опыт и потихоньку будем увеличивать географию путешествий и их качество. На данный год планов достаточно много, не знаю получиться их реализовать или нет, но мы будем стараться.

Блог umrnet

4
Дарья-Трофи 2017

Ночью и утром ливень — я радуюсь, что не поленился и одел федералы. Сегодня открываем сезон который обещает быть весьма насыщенным.

Блог umrnet

3
Агурские и Змейковские водопады

Вот уже третий год в феврале, мы отдыхаем в Сочи. В этот раз мы посетили Агурское ущелье с одноименными водопадами и прогулялись вдоль Дикарьки на Змейковские водопады.

Блог umrnet

1

Привычно шарясь в сети, перед длинными выходными в честь 23 февраля, наткнулись на интересное предложение на букинге. Дисконт в 70% на номер в центре Сочи, нам подходит, 2000р за трое суток, да это прямо специально для нас акция-) Быстро накидав план действий мы мчим 21 числа по пустой трассе в сторону Сочи. На всякий случай, накануне отсоединяю проводку люстры, ибо ходят слухи о посте нетерпимости в Магри-) Как по заказу, перед нами едет заряженный уазик, думаю, вот отличное прикрытие, но

Блог umrnet

4

После трехмесячного нахождения в городе, когда уже запах леса тебе снится и ты как завязавший наркоман, физически уже привык существовать в городе, уже отпустило, можешь ходить на работу и заниматься другими делами, но психологически тебя постоянно тянет в лес, горы, дорогу.

Блог umrnet

17
Обзор джиперских движений. Январь #1

Последняя гонка Нивы была еще и суперфиналом 2015 года. Две спортивные команды (моя КЧР4х4, и команда соседнего региона, КБР) набрали по 190 очков и именно на финале должно было выясниться, кто же станет чемпионом Кавказа 2015. (с.)

Блог umrnet

1