Банда НИВАводов

4 читателя , 26 статей
О блоге RSS
Чибийский попадос

В первой части нашей покатушки ничто не предвещало беды. Средней сложности маршрут, сравнение машин в различной подготовке на разной резине... Но ближе к вечеру становится жарко. До спасительного асфальта остаются считанные километры, но зато какие! Ближе к ночи большая часть машин обездвижена и требуется принятие решения...

Банда НИВАводов

Нива джиппинг. Диалоги о резине

Продолжаем катать окрестности посёлка Чибий, сравнивать разную резанную резину и просто наслаждаемся пробуждающейся после земней спячки природой.

Банда НИВАводов

Чибийские Волчьи ворота

В поисках дороги через хребет «Х», посетили Волчьи и Медвежьи ворота, запустили акцию «очистим лес от мусора», сравнивали пятаки и яшку, ну и конечно же отвечали на ваши вопросы!

Банда НИВАводов

Ставропольская — Тхамаха

Стали наблюдать нехорошую тенденцию: чтобы найти маршрут не перекрытый шлагбаумом, забором или даже рвом приходится изрядно потрудиться. В итоге интересная трасса была найдена, машины испытана, ураловская колея покорена. Приятного просмотра!

Банда НИВАводов

Лучше пятаков только сильвера. Нарезка я192

Очередная зимняя покатушка банды ниваводов. Распиливаем старые заброшенные дороги, отвечаем на вопросы телезрителей, раскрываем технологию нарезки нашей резины... Приятного просмотра!

Банда НИВАводов

Наташкин водопад на стоке

В старый новый год мы решили собраться большой компанией чтобы катнуть маршрут до Наташкиного водопада. Для тех, кто сомневается в проходимости стоковой нивы, мы взяли один сток с опытным водителем за рулём. Кроме обычных нив в покатушке также учавствует длинная нива и нива шевроле. Приятного просмотра!

Банда НИВАводов

Усиленный рулевой маятник для Нивы от Андрея69

О качестве штатных запчастей нивоводы знают не по наслышке, особенно те, кто катают не только по асфальту. Одно из слабых звеньев — рулевой маятник. При больших колёсах и хороших нагрузках эта деталь выходит из строя за 3-4 покатушки. Итак, настало время сделать её вечной!

Банда НИВАводов

Новогодний гряземес

В новом году природа нас встретила наипрекраснейшей погодой. Раскисшая под снегом грязь подарили нам чудесную покатушку. Мы преодолели 23 километра за 8 часови отыскали очередную «короткую дорогу», которая пригодится нам в дальней шем для планирования своих маршрутов.

Банда НИВАводов